5 Produk Terbaik Untuk Hair Styling Bagi Rambut Lepek

Siapa sih yang nggak pengen punya rambut keren sehari – hari nya? Sayangnya, seringkali kesibukan kita membuat rambut gampang lepek dan terlihat nggak keren. Kalau rambut lepek juga jadi masalah kamu sehari – hari, cobain deh 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang udah tim Airfrov coba. Apa aja sih produk – produknya? yuk kita bahas satu persatu!

#1 Morrocan oil Extra Volume Shampoo 

Sumber foto: https://www.stylecraze.com/

Sesuai namanya, shampoo ini terkenal ampuh untuk buat rambut tampak lebih mengembang. Formulanya ringan, tanpa bahan – bahan kimia seperti sulfat, fosfat, dan juga paraben. Tapi, produk ini mengandung bahan – bahan alami seperti minyak argan dan ekstrak pohon linden yang bisa membuat rambut kamu tampak lebih mengembang dan mudah diatur.  Shampoo ini juga cocok untuk rambut yang di warnai, tapi nggak cocok untuk rambut yang sudah mengalami perawatan Keratin ya!

#2 L’Oreal Paris Volume Filler Densifying Gelee

5 produk ampuh untuk rambut lepek
Sumber foto: https://www.stylecraze.com/

Kalau kamu mencari produk yang bisa membuat rambut kamu tampak lebih mengembang secara instan, produk ini adalah jawabannya. Sebagai salah satu dari 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang Airfrov rekomendasikan, produk ini bisa banget membuat rambut kamu mengembang dari akar. Tim Airfrov suka banget produk ini karena berbentuk gel yang mudah digunakan, dan cepat menyatu dengan rambut ketikda di aplikasikan. Kamu bisa menggunakan produk ini setelah keramas, cukup usapkan sedikit produk ke rambut kamu, kemudian blow rambut kamu sampai kering.

#3 Ouai Volume Spray

Sumber foto: https://www.spacenk.com/

Produk keluaran Ouai ini bisa membuat rambut kamu lepek kamu hilang dalam sekejap dan menambahkan volume yang tahan sepanjang hari. Airfrov sarankan produk ini untuk dibawa dalam tas kamu, jadi kapanpun kamu merasa rambut kamu mulai lepek, kamu bisa dengan mudah menyemprotkan produk ini untuk instant pick – me – up! Ouai Volume Spray juga mengandung panthenol yang bisa membantu melembapkan, melindungi, dan juga membuat rambut kamu tampak lebih bersinar, tampa membuat rambut kamu tambah lepek.

#4 Honest Beauty Honestly Uplifted Volumizing Spray 

Sumber foto: https://www.stylecraze.com/

Satu lagi produk spray rambut yang masuk dalam rekomendasi 5 produk ampuh untuk rambut lepek versi Airfrov. Produk keluaran Honest Beauty yang merupakan perusahaan milik Jessica Alba ini masuk dalam rekomendasi karena mengandung shellac, yaitu bahan alami yang bisa menambah volume pada rambut, pea protein yang bisa membuat rambut kamu lebih lembut, dan juga niacinamide yang membuat rambut kamu tambah sehat dengan khasiat anti-oksidan. Supaya produk ini makin berkhasiat, sebaiknya digunakan sebelum rambut kamu di-blow dry ya!

#5 R+Co Badlands Dry Shampoo Paste

Sumber foto: https://www.stylecraze.com/

Last but not least, Airfrov rekomendasiin produk ini sebagai salah satu dari 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang wajib kamu coba. R+Co Badlands Dry Shampoo Paste adalah produk gabungan dari dry shampoo dan juga styling paste. Produk ini bisa membersihkan rambut kamu sekaligus menambahkan tekstur dan juga menghilangkan lepek. Tambahan lagi, produk ini juga dilengkapi dengan bahan – bahan natural seperti coconut oil, argan oil, ekstrak daun bunga matahari dengan aroma yang enak banget!

Gimana, udah siap bilang bye bye rambut lepek? Langsung aja titip 5 produk ampuh untuk rambut lepek yang sudah Airfrov bahas lewat traveler Airfrov dari Amerika Serikat. Selamat mencoba!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments