5 Masker Wajah dengan Harga Murah yang Jadi Favorit Requester Airfrov

5 Masker Wajah Terbaik yang Jadi Trending Request di Airfrov

Dari sekian banyak barang yang ingin dibeli para requester, produk yang banyak diminati dan di-request di Airfrov adalah produk skincare dan kosmetik. Salah satu produk skincare yang sering menjadi trending request di Airfrov adalah masker wajah. Bukan hanya karena manfaatnya yang baik untuk kulit, para requester biasanya lebih senang membeli via Airfrov karena masker yang mereka beli harganya bisa jauh lebih murah karena dibeli di negara aslinya. Selain itu, produk tersebut juga dijamin keasliannya karena dibeli langsung di official store dari brand tersebut. Nah, Airfrov bakal kasih tau  beberapa masker wajah terbaik yang sering di request di Airfrov. Kira-kira produknya berasal dari negara mana saja ya? Yuk kita lihat daftarnya di bawah ini.

#1 Innisfree It’s Real Squeeze Mask

 

masker wajah terbaik
Sumber: Airfrov Blog

Masker Innisfree It’s Real Squeeze Mask dari Korea ini sempat cukup lama menjadi trending request di Airfrov. Selain karena praktis, masker ini digemari karena mengandung bahan-bahan alami yang baik untuk kulit wajah. Ada beragam varian sheet mask dengan manfaat yang berbeda-beda. Jadi, jangan lupa untuk sesuaikan jenis kulitmu dengan masker yang akan kamu beli ya!

 

Titip Innisfree Mask Sheet!

 

#2 Freeman Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask

masker wajah terbaik
Sumber: naturesmart

Selain dari Korea, masker wajah terbaik yang pernah menjadi trending request di Airfrov adalah Freeman Mask dari Amerika. Kandungan lemon, mint, dan bahan-bahan lainnya dapat mengurangi minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, dan membuat kulitmu terasa lebih segar. Produk ini dikemas dalam wadah tube jadi tidak mudah tumpah dan sangat praktis dibawa-bawa terutama saat kamu traveling. Selain dijual di Amerika, produk ini juga bisa kamu temukan di Malaysia dan Singapura.

 

Aku Mau Titip Masker Freeman!

 

#3 Lush Mask of Magnaminty

 

masker wajah terbaik
Sumber: Airfrov Blog

 

Siapa sih yang gak tau masker hits yang satu ini? Masker wajah keluaran Lush ini sudah banyak mendapat respon positif dari penggunanya. Ada 2 varian yang bisa kamu pilih yaitu Lush Mask of Magnaminty dan Lush Mask of Magnaminty – Self Preserving. Keduanya memang cocok untuk kulit berminyak, acne prone, dan berpori-pori besar, tapi kalau kulitmu tergolong sensitif lebih baik kamu pilih varian Self Preserfing ya. Varian tersebut mengandung madu yang dapat menenangkan kulitmu yang sensitif.

 

Yuk Titip Lush of Magnaminty!

#4 Tony Moly I’m Real Sheet Mask

masker wajah terbaik
Sumber: stylestory

Masker wajah terbaik yang selanjutnya merupakan produk keluaran Tony Moly. Tapi brand ini tidak hanya populer karena produk liptint-nya saja lhoh. Varian masker Tony Moly I’m Real Sheet Mask juga hits di Indonesia. Seperti kebanyakan sheet mask Korea, masker ini juga memiliki banyak varian dengan beragam manfaat seperti menyegarkan, mencerahkan, meremajakan sel kulit, melembabkan wajah, dll. Kemasannya yang unik dan lucu bikin kita pengen beli semua variannya ya?

 

Mau Tony Moly I’m Real Sheet Mask!

 

#5 Laneige Water Sleeping Mask

masker wajah terbaik
Sumber: gemfive

Siapa di sini yang suka pakai masker sebelum tidur tapi paling males buat bersihin sisa maskernya? Nih, Airfrov udah siapin solusinya buat kamu! Laneige Water Sleeping Mask ini bisa kamu biarkan semalaman tanpa mencuci wajah. Masker ini akan membantu melembabkan dan meremajakan kulitmu selama kamu tidur. Aromanya yang segar juga bisa membuat tidurmu lebih nyenyak. Nah, baru deh keesokan harinya kamu bisa mencuci wajahmu dan kulit akan terasa lebih lembap, segar, dan cerah.

 

Titip Laneige Water Sleeping Mask dari Korea!

 

Nah, kalau kamu pengen ikutan titip beli masker-masker di atas bisa juga lhoh. Caranya gampang banget! Kamu tinggal post request kamu di Airfrov dan nanti akan ada traveler Airfrov yang membantu membelikannya untukmu. Jangan lupa beri keterangan yang jelas tentang produk yang ingin kamu beli ya untuk memudahkan para traveler. Selamat berbelanja!

 

Masih ga ngerti cara titip belanja di Airfrov? Silakan tonton panduannya di video ini ya!

 

 

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments