5 Alasan Kenapa Kamu Harus Mampir ke Line Store di Korea

Korea sekarang ini sudah menjadi destinasi liburan yang banyak diminati. Tak hanya pemandangan alam nya yang indah, Korea juga dikenal sebagai destinasi belanja yang seru. Ada banyak pusat perbelanjaan dan toko – toko menarik yang ada di Korea, yang pastinya tidak boleh kamu lewatkan. Salah satunya adalah Line Store & Café di kota Seoul. Kenapa sih kamu harus mampir ke Line Store Korea? Ini dia alasannya!

#1 Tempatnya Lucu Banget

Buat kamu penggemar Brown, Cony, dan kawan kawan, Line Store Korea pasti jadi tempat foto – foto yang lucu banget. Hampir semua sisi dari Line Store Korea tuh instagrammable banget. Apalagi di Brown’s House yang bernuansa biru hangat. Jadi, jangan sampai ketinggalan kamera kamu. Dan, jangan lupa puas – puasin foto buat di unggah ke akun Instagram kamu ya!

Line Store Korea
Sumber Gambar: Danielfooddiary.com

#2 Wajib Selfie Sama Brown Raksasa!

Nggak cuma foto – foto interior di Line Store Korea, kamu juga nggak boleh ketinggalan buat selfie sama boneka Brown berukuran raksasa yang ada di dalamnya. Foto sama boneka Brown raksasa ini wajib hukumnya. Jadi, siapkan kamera dan jangan lupa pose yang cute. Langsung deh, kamu dapat profile picture baru untuk akun social media kamu.

Line Store Korea
Sumber gambar: Linefriends.com

#3 Puas – Puasin Belanja Merchandise Line

Walaupun kamu bukan penggemar dan kolektor merchandise Line, rasanya rugi deh kalau ke Korea tapi nggak mampir ke Line Store. Soalnya, Line Store Korea punya koleksi merchandise Line yang lengkap banget. Mulai dari magnet sampai jaket, pastikan kamu nggak ketinggalan memiliki merchandise Line yang berdesain unik.

Line Store Korea
Sumber Gambar: Hellosasyachi.com

#4 Macaron yang bikin Gemas

Line Store Korea juga punya koleksi dessert yang nggak cuma enak tapi juga bentuknya gemas banget. Salah satu yang wajib kamu cobain di Line Store Korea adalah Macaron nya. Ada 3 pilihan  varian yang bisa kamu coba, yaitu Sally (rasa citron), Cony (rasa raspberry), dan Brown (rasa coklat).

 

Line Store Korea
Sumber gambar: Seoulsearching.net

#5 Brunch Cantik di Line Café

Setelah puas keliling Line Store, saatnya kamu beristirahat sejenak dan duduk di Line Café. Disini, kamu bisa memesan menu brunch yang pastinya enak, atau sekadar ngopi sambil menikmati dessert. Bagi coffee lovers, Line Café punya koleksi kopi yang bervariasi lho, bahkan biji kopi nya juga kamu bisa bawa pulang.

Line Store Korea
Sumber Gambar: Ladyironchef.com

Gimana, sudah tergoda untuk mengunjungi Line Store di Korea belum? Selain jalan – jalan, kamu juga bisa mendapatkan uang tambahan ketika kamu mengunjungi Line Store Korea. Caranya, join di Airfrov sebagai traveler dan terima titipan belanja dari Line Store Korea. Yuk, klik button di bawah ini untuk cara terima titipan belanja di Airfrov.

 

Klik di sini untuk tahu caranya!

 

 

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments