10 Produk dengan Harga di bawah 200ribu yang wajib kamu titip di Airfrov

10 Produk murah di bawah 200ribu yang bisa kamu titip di Airfrov

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

 

Selama ini, Airfrov sudah sering mengulas berbagai produk keren dan unik yang bisa kamu titip di Airfov. Nah, di blog post kali ini Airfov akan khusus mengulas 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov sebagai inspirasi buat kamu yang ingin titip beli barang di Airfov. Yuk baca lebih lengkap ulasan nya dan langsung aja intip ulasan lengkap tentang 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov.

#1 Freeman Mask 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov
Sumber foto: http://wwd.com/

Varian masker keluaran Freeman Beauty, merek perawatan kulit asal Amerika Serikat ini adalah pilihan tepat bagi kamu yang ingin merawat kulit tapi tidak punya banyak waktu. Beda dengan masker sejenis lainnya, masker dengan harga kurang dari 200 ribu rupiah ini dilengkapi dengan serum dan beauty booster seperti Peptida, Kolagen, Probiotik dan juga Vitamin C yang bisa membuat kulit tampak lebih muda dan cerah.

 

Mau titip Freeman!

 

2. Suntory Premium Milk Tea

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

Minuman teh susu asal Jepang ini lagi hits banget lho di Instagram dan Youtube, karena bentuknya yang unik. Tidak seperti teh susu kebanyakan yang berwarna coklat, Suntory Premium Milk Tea berwarna bening seperti air. Seru kan? Makanya, supaya tidak ketinggalan tren terbaru, kamu bisa langsung titip aja di Airfrov!

 

Klik di sini untuk tahu caranya!

 

3. Ponds BB Powder

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

 

Produk ini sudah banyak di-review oleh beauty blogger karena harganya sangat terjangkau tapi mempunyai kualitas yang nggak kalah dengan RCMA setting powder. Menurut review para beauty blogger, Ponds BB Powder bisa menyerap minyak di wajah, menyamarkan jerawat dan bekas jerawat, serta memberikan perlindungan dari sinar matahari. Hebat sekali ya produk ini! Makanya, Ponds BB Powder wajib kamu masukkan dalam list 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov.

Pesen Ponds BB Powder!

 

4. LUSH Mask of Magnaminty

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

Masker wajah yang terbuat dari bahan alami ini sudah nggak asing di kalangan beauty enthusiasts. Gimana nggak jadi bahan pembicaraan, kalau produk ini banyak banget manfaat nya untuk kulit kamu! Kalau penasaran, Airfrov sudah pernah mengulas lengkap keunggulan produk ini sebelumnya, jadi langsung aja kamu siapkan uang sekitar Rp.150.000 dan titip beli di Airfrov untuk mencoba langsung.

Mau titip Lush of Magnaminty!

 

5. Fujifilm Disposable Camera

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

 

Penggemar fotografi analog wajib banget punya kamera ini. Fujifilm disposable camera bisa kamu gunakan untuk hunting foto dengan hasil bernuansa vintage yang pastinya keren banget. Kamera ini cocok untuk kamu gunakan baik indoor ataupun outdoor, dan praktis dibawa ketika traveling. Tidak perlu pergi ke Jepang untuk membeli kamera keren ini, kamu bisa titip di Airfrov dengan mudah, cukup siapkan uang sekitar Rp.100.000 hingga Rp.200.000 untuk 1 buah kamera nya.

 

Pesen Fujifilm Disposable Camera!

 

6. Garrett Popcorn

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

 

Garrett Popcorn adalah salah satu dari snack enak yang wajib kamu titip dari Singapura. Popcorn premium ini sebenarnya berasal dari Amerika Serikat tapi kamu bisa mencicipi nya ketika pergi ke Singapura. Ada berbagai rasa yang bisa kamu pilih, mulai dari Cheese Corn sampai Caramel Crisp. Walaupun enak, tapi harga popcorn Garrett cukup terjangkau yaitu sekitar Rp.150.000 per bungkus. Makanya, Garrett Popcorn jadi salah satu dari 10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov.

 

Garrett Popcorn kayaknya enak nih!

 

7. Binggrae Banana Milk

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov
Sumber foto: www.korea.net

Berasal dari Korea, minuman susu ini lain dari yang lain karena memiliki rasa pisang. Minuman ini sangat populer di Korea Selatan sejak tahun 1970-an dan menjadi minuman wajib anak sekolah di Korea Selatan. Tak hanya enak, tapi Binggrae Banana Milk juga sangat bergizi karena mengandung berbagai vitamin. Penasaran? Langsung aja titip di Airfrov ya! Siapkan uang sekitar Rp.30.000 per botol dan traveler Airfrov dari Korea akan senang hati membelikannya untuk kamu.

 

Titip Binggrae Banana Milk dari Korea!

 

8. Kit Kat Tokyo Banana

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov
Sumber foto: https://en.rocketnews24.com/

Siapa sih yang nggak suka Kit Kat? Baru – baru ini Kit Kat mengeluarkan varian rasa terbaru yang hanya bisa kamu dapatkan di Jepang, yaitu rasa Tokyo Banana. Dengan harga sekitar Rp.150.000 per box, coklat ini mempunyai tekstur yang crunchy di luar dan filling pisang yang lembut khas Tokyo Banana di dalam. Tak hanya enak, tapi packaging Kit Kat ini juga cantik sekali, cocok untuk hadiah atau oleh oleh dari Jepang.

 

Aku mau Tokyo Banana KitKat!

 

9. Orihiro Night Diet Tea

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

 

Orihiro Night Diet Tea adalah obat diet asal Jepang yang aman untuk dikonsumsi karena memiliki kandungan alami, jadi tidak membuat sakit perut atau jantung berdebar. Harga teh ini berkisar antara Rp.120.000 – Rp.140.000 untuk kemasan berisi 20 sachet, dan bisa kamu titip lewat traveler Airfrov dari Jepang. Kalau masih penasaran, baca dulu full review nya di blog Airfrov ini ya!

 

Mau coba Orihiro Night Diet Tea!

 

10. Shiseido Baby Powder

 

10 Produk murah yang bisa kamu titip di Airfrov

 

Shiseido Baby Powder sedang banyak diperbincangkan di kalangan beauty enthusiasts karena bedak ini dipercaya bisa mengurangi minyak di wajah, memberikan efek lebih cerah pada kulit wajah dan juga menutupi pori – pori yang besar! Wow! Semua itu bisa kamu dapatkan hanya dengan harga kurang dari 100 ribu rupiah.

 

Pesen Shiseido Baby Powder!

 

Demikianlah review tentang 10 Produk murah dengan harga di bawah 200ribu yang bisa kamu titip di Airfrov. Tertarik mencoba? langsung aja titip di Airfrov! Caranya mudah sekali, kamu bisa tonton video berikut ini supaya lebih jelas.

 

 

 

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments